2月の世界各国料理教室レポ!
2月はアメリカ料理でした。
◼️バッファローチキンウイング
◼️南部風人参サラダ
◼️アメリカンポテサラ
◼️ガンボスープ
木曜日レッスン!
説明をしてみんなで作っていきます。
みんなでやるのは本当に楽しい。
◼️バッファローチキン
◼️アメリカンポテサラ
ハムやきゅうりは入りません。
セロリ、ピクルス、ゆで卵など。
◼️南部風人参サラダ
いろんな食感か楽しい。
◼️ガンボスープ
超具沢山のスープ。
これだけで栄養バッチリ。
スープの素とか入れてないのにバッチリ美味しい。
さていただきましょう!
デリ風のワンプレート盛り付けかわいい!
日曜日レッスン!
こちらも楽しかった!
さあ試食!
皆様とお話する時間が
私にとってかけがえのない時間なのです。
いつもご参加くださる皆様
楽しいひとときをいつもありがとうございます!
このスープ早速復習してくださったと
嬉しいご報告いただいております。
ありがとうございますーー💕
いつもメニューを考える時には
栄養のバランスを考えています。
ご参加くださった皆様、楽しい時間をありがとうございました!
======================
最新のナカキレYouTubeこちら!