2月の世界各国料理教室レポ!

2月はアメリカ料理でした。

◼️バッファローチキンウイング
◼️南部風人参サラダ
◼️アメリカンポテサラ
◼️ガンボスープ


木曜日レッスン!


説明をしてみんなで作っていきます。


みんなでやるのは本当に楽しい。


◼️バッファローチキン


◼️アメリカンポテサラ

ハムやきゅうりは入りません。

セロリ、ピクルス、ゆで卵など。



◼️南部風人参サラダ

いろんな食感か楽しい。



◼️ガンボスープ

超具沢山のスープ。

これだけで栄養バッチリ。

スープの素とか入れてないのにバッチリ美味しい。




さていただきましょう!


デリ風のワンプレート盛り付けかわいい!



日曜日レッスン!

こちらも楽しかった!


さあ試食!


皆様とお話する時間が

私にとってかけがえのない時間なのです。


いつもご参加くださる皆様


楽しいひとときをいつもありがとうございます!





このスープ早速復習してくださったと

嬉しいご報告いただいております。


ありがとうございますーー💕





いつもメニューを考える時には

栄養のバランスを考えています。




ご参加くださった皆様、楽しい時間をありがとうございました!






======================



最新のナカキレブログこちら!



最新のナカキレYouTubeこちら!