10月のハワイ料理レッスンレポ、
お届けしますねー



ピッタリのお花をゲット!




みんなで和気藹々と作業!


こちらはアヒ(マグロ)の天ぷら


揚げまーーす!


スープもいい感じ!

レッドキドニービーンズをたっぷり使ってます。


ジンジャーライスはハマる味!


もりつけまーす


今回、パイナップルの切り方やりました!


ビーンズスープ


いただきまーす


アヒの天ぷらと


フリフリチキン!


ジンジャーライス!




そして日曜日のレッスン風景


アヒの天ぷら作ります!



スープの野菜切って。



皆さん手早い!


揚げ物もやって


できました!



フリフリチキンは

ハワイのバーベキューの定番。

パイナップルジュースの入った浸け汁に浸け込みます!



ビーンズスープは食べるスープ


試食の時間楽しいですね!


ジンジャーライスは

アヒの天ぷらやフリフリチキンと愛しばっちり👌


テーブルコーディネートはシンプルが好み。



デザート。ハワイのデザートと言えばハウピア!

こちらも作り方伝授。


ココナッツミルクのデザートで南国感満載!




沢山のご参加本当にありがとうございました!



来月は

台湾料理🇹🇼


11/16(木)11時〜

11/26(日)11時〜

  シーフード台湾料理

◯清蒸魚(蒸し魚)  

◯花枝丸(イカ団子) 

◯糖醋蓮白捲(白菜野菜巻き) 

◯番茄炒豆腐(トマトと豆腐の煮込み)

レッスン料11000円

若干空きあります。

ご興味ある方は

こちらからお気軽にどうぞ!




=================


最新のナカキレYouTubeこちら!



最新のナカキレYouTubeこちら!