イエタビは

マホテが毎週水曜日にご提供している

おうちごはんのケータリングのサブスク。



34人分のディナー一食分を

世界各国の料理で5品お作りしております。


✔︎ナカキレを意識したメニュー

✔︎野菜たっぷり

✔︎タンパク質たっぷり

✔︎炭水化物控えめ

✔︎安心安全な食材で可能な限り当日調理


3/15は和食でした!




◯肉豆腐



満大さんのところで購入している

美味しい鰹節で出汁をとっています。



◯きんぴらごぼう


これは個人的にとても好きなので

定期的に作ります。


モリモリ食べちゃう。

イエタビのサブスクメンバーの方々は

翌日のお弁当にも活用してくださってるみたいですー



◯鶏胸肉と菜の花の辛子和え


旬の野菜をたっぷり!

鶏胸肉を入れてタンパク質補給!



◯桜ご飯


奥出雲の完全無農薬の桜の花の塩漬けを使って。

この季節には食べたくなります。

(レポ遅くてごめんなさい🙏)




◯鯛の潮汁

豊洲の仲卸、飯田水産さんから直送の真鯛。

飯田水産さんのお魚は間違い無いです。




桜の花の塩漬けと菜の花で彩りを。




並べるとこんな感じ!




イエタビ概要





5月のメニューこちら!


どなたでもサブスク料金での体験が可能です!


お申込みはこちらから💕



===================




最新のナカキレYouTubeこちらから!



最新のナカキレブログこちらから!