イエタビは
マホテが毎週水曜日にご提供している
おうちごはんのケータリングのサブスク。
3、4人分のディナー一食分を
世界各国の料理で5品お作りしております。
✔︎ナカキレを意識したメニュー
✔︎野菜たっぷり
✔︎タンパク質たっぷり
✔︎炭水化物控えめ
✔︎安心安全な食材で可能な限り当日調理
3/15は和食でした!
◯肉豆腐
満大さんのところで購入している
美味しい鰹節で出汁をとっています。
◯きんぴらごぼう
これは個人的にとても好きなので
定期的に作ります。
モリモリ食べちゃう。
イエタビのサブスクメンバーの方々は
翌日のお弁当にも活用してくださってるみたいですー
◯鶏胸肉と菜の花の辛子和え
旬の野菜をたっぷり!
鶏胸肉を入れてタンパク質補給!
◯桜ご飯
奥出雲の完全無農薬の桜の花の塩漬けを使って。
この季節には食べたくなります。
(レポ遅くてごめんなさい🙏)
◯鯛の潮汁
豊洲の仲卸、飯田水産さんから直送の真鯛。
飯田水産さんのお魚は間違い無いです。
桜の花の塩漬けと菜の花で彩りを。
並べるとこんな感じ!
イエタビ概要
5月のメニューこちら!
どなたでもサブスク料金での体験が可能です!
===================