イエタビは
マホテがご提供する
おうちごはんのケータリングのサブスク。

毎週水曜日に
世界各国のお料理でおうちごはんをお作りしております。

3、4人分のディナー一食分で、
バランスのよいナカキレメニューにて
毎回5品お作りしております。


9/28のイエタビはイタリアンでしたー



◯豚肉のナポリ風ジェノヴェーゼ



ドライトマトも手作りしてまーす



これ、

先日のワイン会でも大好評でした!

豚肉ホロッホロですー

お箸でたべられますっ!



◯きのこのマリネ

秋ですねー

きのこたくさん食べたいですねー


しめじ、エリンギ、マッシュルーム、椎茸。

食物繊維たっぷりいただきましょー




◯ズッキーニのオリーブオイル

シンプルながら旨み引き出す。


パクパクたべられちゃいます。

ズッキーニはカボチャの仲間。

ビタミンC、βカロテンのほか

摂りすぎた塩分を排出するカリウムも。




◯茄子のパルマ風


シンプルなトマトソースで

旬のナスをにこん煮込んでおります。




このまま食べても美味しいし、

パスタソースとしても。




◯かぼちゃのニョッキ🎃

もうすぐハロウィンということで!


グルテンフリーでお作りしましたー




いつも頼んでくださる皆様、

ありがとうございます💕

 


⬇︎イエタビ詳細




10月のイエタビメニュー





9月からスタートした

マホテのヨルノブ、ワインペアリング会のご案内

10月残席3名

11月満席

12月空きあり



イエタビの体験、ワイン会、レッスンなど、

全てのお申込みは


こちらからどうぞ👑






================




最新のナカキレYouTubeこちらから!