マホテのケータリングサブスク―

        

『イエタビ・イツモ』 

2021.6スケジュールです!!


6月2日()

日本料理 🇯🇵 

鰆の西京焼き

夏豆の出汁浸し

ごぼうの牛肉巻

セロリとささみの胡麻和え

冬瓜と海老の吉野葛煮


6月9日()

インド料理 🇮🇳

ひよこ豆のサラダ

サブジ(インド風野菜の蒸し煮)

サモサ(インド風揚げ餃子。中にはジャガイモなど)

タンドーリチキン

キーマカレー


6月16日()

イタリア料理 🇮🇹

カポナータ

海の幸のマリネ

トリッパのトマト煮込み

鮮魚のソテー ジェノヴェーゼソース添え

自家製フォカッチャ


6月23日()

中華料理  🇨🇳

ラム餃子

海老のチリソース

棒棒鶏

麻婆茄子

豆腐とホタテ貝と青菜の中華スープ


6月30日()

アメリカ料理 🇺🇸

南部風フライドチキン

チリコンカン

さっぱりコールスロー(マヨネーズなし)

クラムチャウダー

アメリカンポテトサラダ






来週6/2(水)は夏の和食!


★鰆の西京焼き

★夏野菜と豆の出汁浸し

★海老と冬瓜の吉野葛煮

★ごぼうの牛肉巻き

★セロリとささみの胡麻和え






イエタビイツモの概要はこちら↓↓



お試しはどなたでも!


ご予約はこちらから👑




♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡



マホテからのお知らせ



クランベリーホワイト、チョコナッティ、キャラメルフィグ。在庫限りで秋までお休みです。