昨日6/27の
マホパワデリは、イタリアンでした。🇮🇹








★チキンカチャトーラ
★ピッツァマルゲリータ
★アランチーニ
★バーニャカウダ



★アランチーニ
イタリアのライスコロッケ。
ラグーをサフランリゾットで包み込んで
コロッケにしてます。
手間かかりますが美味しいです。




★バーニャカウダ
特製バーニャカウダソースは
いろんなものにつけて美味しいです。



★ピッツァマルゲリータ
一晩寝かせて長熟発酵させたピッツァ生地に
シンプルなトマトソースとモッツァレラ!





★チキンカチャトーラ
鶏肉のトマト煮込みです。
今回はトマトの美味しさを存分に味わいます。




自粛が解除になっても
おうちごはんのために買いに来てくださる
固定のお客様ができてとても嬉しいです💕


本当にありがとうございます。



7月からは
レッスンを少しずつ再開したり、
スタジオが動いていくため、

マホパワデリは
第一、第三の隔週土曜日となります。



次回は7月4日(土)インド料理🇮🇳です。
よろしくお願いいたします。

次のブログで詳細載せますね!





ステキな週末を
お過ごしくださいませーー💕




♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

👑マホテからのお知らせ👑