昨日6/27の
マホパワデリは、イタリアンでした。🇮🇹
★ピッツァマルゲリータ
★アランチーニ
★バーニャカウダ
イタリアのライスコロッケ。
ラグーをサフランリゾットで包み込んで
コロッケにしてます。
手間かかりますが美味しいです。
特製バーニャカウダソースは
いろんなものにつけて美味しいです。
一晩寝かせて長熟発酵させたピッツァ生地に
シンプルなトマトソースとモッツァレラ!
★チキンカチャトーラ
鶏肉のトマト煮込みです。
今回はトマトの美味しさを存分に味わいます。
自粛が解除になっても
おうちごはんのために買いに来てくださる
固定のお客様ができてとても嬉しいです💕
本当にありがとうございます。
7月からは
レッスンを少しずつ再開したり、
スタジオが動いていくため、
マホパワデリは
第一、第三の隔週土曜日となります。
次回は7月4日(土)インド料理🇮🇳です。
よろしくお願いいたします。
次のブログで詳細載せますね!
ステキな週末を
お過ごしくださいませーー💕