3月の
世界各国料理レッスンのご案内です!


(マホズテーブルでは、
カフェ営業、お菓子の製造販売、各種レッスン、イベント、ヨルノブを、
細心の注意を払って通常通り行います。
ご参加の際の注意点については、
個々に参加者にご連絡差し上げております。)


♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡


-2020.3月バスク料理レッスンのご案内-


20202月に、

スペインのバスク地方の美食の街、

サンセバスチャンと、

バルセロナに行ってきました!

そこで食べて感じた味を、

3月のレッスンで再現します!


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【世界有数の美食の街、バスク料理(スペイン)】

サンセバスティアンのバルでピンチョスを

【日時】

3月19日(木)10時半~

3月29日(日)10時半~


【メニュー】

生ハムとロックフォールのピンチョ

ボケロネス

(イワシの酢漬 野菜のサルサ添え)

ピキージョ

赤ピーマンのオイル漬け アンチョビのせ)

ポルサルダ

(タラとねぎのポトフ)

あさりごはん

(サンセバスティアンの人気バルの味再現)

バスクチーズケーキ

(発祥のバルlavitaの味を再現)

お料理に合わせたまりこ先生のパンつき

スパニッシュワイン(リオハの赤「テンプラニーリョ100%」)つき

 

【レッスン料】

8000円(税別)


場所:

マホズテーブル  

港区高輪2-2-21-101 

03-6408-6650


ご予約:

お電話(上記)または

ホームページのお問い合わせから👑





写真は
サンセバスティアンのバルで
たべたもの!



これら再現します!!



あさりご飯もね!!




バスクチーズケーキ






料理で世界を旅しよう!
をコンセプトに、レッスンします。




いま海外に行けない方も
食で世界を旅しましょーー🌏








♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡