メニュー試作終わりました!!
2月は!!
大好きな鶏肉バリバリですっ!!
以前から気になっていた
宮崎県の郷土料理、
チキン南蛮!
と、
油淋鶏を合体させた、
究極のオリジナルができたのー!!!
★ふろふき大根!
今の時期美味しい大根を、
美味しい味噌だれをつくって
いただきましょうーー
★たことキュウリの酢の物
揚げ物の箸休めに!
さっぱりした酢の物!!
出汁入りで食べやすく仕上げます✨
★蕪のすり流し
蕪の和風ポタージュのような、
優しい味。
蕪の美味しい時期にぜひ!!
以下
詳細です!!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡
2月18日(火)19時半~
メニュー:「2月【如月】のにぎやか和食」
★油淋チキン南蛮
★ふろふき大根
★たこときゅうりの酢の物
★かぶのすり流し
★ご飯の炊き方
★出汁の引き方
★玉川屋さんの和菓子とお抹茶付き
レッスン料:8000円(税別)
場所:マホズテーブル
港区高輪2-2-21-101
03-6408-6650
ご予約:お電話(03-6408-6650)
または、
みなさまと
ご一緒できるのを
楽しみにしてます♡