2月和食レッスンの
メニュー試作終わりました!!



2月は!!


大好きな鶏肉バリバリですっ!!



以前から気になっていた
宮崎県の郷土料理、

チキン南蛮!

と、

油淋鶏を合体させた、


究極のオリジナルができたのー!!!




★油淋チキン南蛮


ムスコ大絶賛だた!!!!



大学生のムスコ大絶賛ということで!

これであなたも、
彼の胃袋わしづかみに
しちゃってくださいませー💕💕







もちろん!
男子がいらしていただくのも歓迎!!






★ふろふき大根!

今の時期美味しい大根を、
美味しい味噌だれをつくって
いただきましょうーー





★たことキュウリの酢の物

揚げ物の箸休めに!
さっぱりした酢の物!!
出汁入りで食べやすく仕上げます✨






★蕪のすり流し

蕪の和風ポタージュのような、
優しい味。
蕪の美味しい時期にぜひ!!



以下
詳細です!!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡


2月18日(火)19時半~


メニュー:「2月【如月】のにぎやか和食」

★油淋チキン南蛮

ふろふき大根

たこときゅうりの酢の物

かぶのすり流し

ご飯の炊き方

出汁の引き方

玉川屋さんの和菓子とお抹茶付き


レッスン料:8000円(税別)


場所:マホズテーブル

   港区高輪2-2-21-101 

03-6408-6650


ご予約:お電話(03-6408-6650)

または、

 ご予約はこちらから👑




みなさまと
ご一緒できるのを
楽しみにしてます♡