行きたかったお店に
連れて行ってもらいました!




焼き鳥とワインの店



左から
モルダデッラ
ブッタータのカプレーゼ
レバームース カカオニブのせ   




チーズ
ケソデバルデオン
パルミジャーノ
トリュフ入りチーズ
ドライイチジク



シャンパーニュ




ボルドーブラン
これ美味しかったなー
ソーヴィニヨンブラン





ルッコラとチーズのサラダ バルサミコ風味




北海道産のサバの炭火焼き
たっぷりのハーブと。


こっから焼き鳥!

ささみ カリフラワーソース


 



ぼんじり 芽ネギソース


つくねの炭火焼 ネギのソース


さえずり(首回りの内臓)パルメザン風味



振袖 
卵黄ソースと三つ葉で親子丼仕立て


レバー 生ハムのソース




すごいなートリュフご飯

こんなにトリュフが!!


卵はふわふわにホイップ
してあって
これをゴハンにかける!

うまーーい!!!





スープ




アーモンドミルクのパンナコッタ 
オリーブオイルがけ




美味しかった!





いろんな話ができて
楽しかった!!

シゴトの話から
ぶっちゃけ話まで、、、

サイコーに
たのしかったなー




新たなことも決まったし!!



昨日は
一粒万倍日で、

新しいことをするのが
いいみたいなんだけど。


★この店行ったのが初めて。

★マホテのカフェでは
スリランカ人のお客様から
背中を押されるようなことを言われ、
それをきっかけに
懸案だったことを大きく前進させた!






色々楽しみと
頑張ることが増えた昨日でした。




一緒に行ってくれた友人に
感謝💕💕