1月24日(金)
【ブルゴーニュ料理レッスン】のご案内です🇫🇷
★ブッフブルギニヨン
牛肉の赤ワイン煮 ブルゴーニュ風
ピノノワールで煮込みます!!
チキンとセップ茸をブルゴーニュ風に煮込んだもの
じゃがいものドフィーヌ風グラタン
★ル・レクチェの白ワインコンポート
生の洋梨を贅沢なコンポートに💕
―1月ブルゴーニュ料理レッスンのご案内-
2020年初のレッスンは、
ブルゴーニュ料理レッスン!!
去年の11月に、
マホがブルゴーニュに行ってインスパイアされた料理を再現します!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【本場の味を再現!ブルゴーニュ料理レッスン】
【日時】
1月24日(金)10時半~
【メニュー】
★ブッフブルギニヨン
(牛肉の赤ワイン煮 ブルゴーニュ風)
★鶏肉のシュプレーム
(ブルゴーニュのチキン煮込み。
フランス産ドライセップ茸を贅沢に使います。)
★牡蠣とキノコのブルゴーニュバターソテー
(いわゆるエスカルゴバターです。覚えておくと便利)
★グラタンドフィノワ
(ドフィーヌ風ジャガイモのグラタン)
★洋梨の白ワインコンポート
(ル・レクチェを贅沢に煮込みます)
★まりこ先生のパン、グラスワインつき
【レッスン料】8000円(税別)
場所:マホズテーブル
港区高輪2-2-21-101
03-6408-6650
ご予約:お電話(上記)またはホームページのお問い合わせhttp://mahos-table.com/contact から!