1月24日(金)

【ブルゴーニュ料理レッスン】のご案内です🇫🇷


★ブッフブルギニヨン
牛肉の赤ワイン煮 ブルゴーニュ風
ピノノワールで煮込みます!!




★鶏肉のシュプレーム
チキンとセップ茸をブルゴーニュ風に煮込んだもの




★牡蠣とキノコのブルゴーニュバターソテー




牡蠣の美味しい時期に
これはたまらんですー




★グラタン・ドフィノワ
じゃがいものドフィーヌ風グラタン




★ル・レクチェの白ワインコンポート
生の洋梨を贅沢なコンポートに💕







1月ブルゴーニュ料理レッスンのご案内-



2020年初のレッスンは、

ブルゴーニュ料理レッスン!!


去年の11月に、

マホがブルゴーニュに行ってインスパイアされた料理を再現します!!


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【本場の味を再現!ブルゴーニュ料理レッスン】


【日時】

1月24日(金)10時半~


【メニュー】

ブッフブルギニヨン

(牛肉の赤ワイン煮 ブルゴーニュ風)

鶏肉のシュプレーム

(ブルゴーニュのチキン煮込み。

フランス産ドライセップ茸を贅沢に使います。)

牡蠣とキノコのブルゴーニュバターソテー

(いわゆるエスカルゴバターです。覚えておくと便利)

グラタンドフィノワ

(ドフィーヌ風ジャガイモのグラタン)

洋梨の白ワインコンポート

(ル・レクチェを贅沢に煮込みます)

まりこ先生のパン、グラスワインつき



【レッスン料】8000円(税別)



場所:マホズテーブル

   港区高輪2-2-21-101 

    03-6408-6650


ご予約:お電話(上記)またはホームページのお問い合わせhttp://mahos-table.com/contact から!     



お申込みはこちらから👑