1月お菓子レッスンのご案内です!



1月17日(金)10時〜
【フレジエ、ショコラ】
(レッスンでは15㎝丸型になります)



中にはイチゴがギッシリ詰まってます。
チョコ味のクレームディプロマット。

チョコとイチゴの酸味が絶妙!!🍫🍓

バレンタインにも最適!!




1月19日(日)10時〜
【シヨーソン・オ・ポム】



リンゴのコンポートを詰め込んだ
フィユテ(パイ)生地のお菓子。

フィユテを
一から層にしてつくります!

リンゴ🍎のコンポートも
もちろんつくりますよ!!


フィユテ生地は
寒い今が一番作りやすいので、
学ぶには絶好のタイミングです💕





1月26日(日)15時〜
【バレンタインアイシングクッキーレッスン】




チョコ生地のクッキーに
バレンタインにピッタリのアイシングを!



ガラスのような
飴入りのものもやってみよー❤️



レッスン料:
♡フレジエ・ショコラ   6500円(税別)

♡シヨーソン・オ・ポム
♡アイシングクッキー  各6000円(税別)