1月17日(金)10時〜
【フレジエ、ショコラ】
(レッスンでは15㎝丸型になります)
チョコ生地のクッキーに
中にはイチゴがギッシリ詰まってます。
チョコ味のクレームディプロマット。
チョコとイチゴの酸味が絶妙!!🍫🍓
バレンタインにも最適!!
1月19日(日)10時〜
【シヨーソン・オ・ポム】
リンゴのコンポートを詰め込んだ
フィユテ(パイ)生地のお菓子。
フィユテを
一から層にしてつくります!
リンゴ🍎のコンポートも
もちろんつくりますよ!!
フィユテ生地は
寒い今が一番作りやすいので、
学ぶには絶好のタイミングです💕
1月26日(日)15時〜
【バレンタインアイシングクッキーレッスン】
バレンタインにピッタリのアイシングを!
ガラスのような
飴入りのものもやってみよー❤️
レッスン料:
♡フレジエ・ショコラ 6500円(税別)
♡シヨーソン・オ・ポム
♡アイシングクッキー 各6000円(税別)