夜の部の翌日は、
キッズクッキングレッスンを終えて
ボージョレヌーボーの会へ!


いつもお世話になっている
西彦商店さんの主催です!!






場所は赤坂。




連日、みちえちゃんと。



樽からボージョレを
入れてもらっちゃった。


サーブのプロに
入れてもらった方が美味しいもんね。



料理色々!ビストロ料理!!



芽キャベツのグリル


キッシュ



生ハム




キャロットラペやら、色々。

なんか、
フランスが続いてるみたい笑🇫🇷


ここは日本でーす🇯🇵

鶏肉の赤ワイン煮(コック・オー・ヴァン)



じゃがいものグラタン



パテドカンパーニュ



ステーキフリット
(ステーキとフライドポテトの盛り合わせ)

これ、フランス🇫🇷のビストロには
かならずあるよねーー





リゾットとペンネ




ボージョレ以外にも
日本の白赤も!




これはね、
カヌレっぽいお菓子。

なんだろう。

こういうお菓子があった気が。





父の年齢に近い方々と
お話させてもらいました!


年上でも年下でも、
世代の違う人と話すと、
いろんな気づきがあるなって。



樽ボージョレ美味しかったですー🍷



楽しい時間を
ありがとうございました!!