夜の部の翌日は、
キッズクッキングレッスンを終えて
ボージョレヌーボーの会へ!
いつもお世話になっている
西彦商店さんの主催です!!
場所は赤坂。
連日、みちえちゃんと。
樽からボージョレを
入れてもらっちゃった。
サーブのプロに
入れてもらった方が美味しいもんね。
フランスが続いてるみたい笑🇫🇷
ここは日本でーす🇯🇵
(ステーキとフライドポテトの盛り合わせ)
これ、フランス🇫🇷のビストロには
かならずあるよねーー
日本の白赤も!
これはね、
カヌレっぽいお菓子。
なんだろう。
こういうお菓子があった気が。
父の年齢に近い方々と
お話させてもらいました!
年上でも年下でも、
世代の違う人と話すと、
いろんな気づきがあるなって。
樽ボージョレ美味しかったですー🍷
楽しい時間を
ありがとうございました!!