恵比寿の
チーズ料理専門店へ!
ブッラータの小さいバージョンと
生ハムに、
洋梨の角切りがーー
カウンターに並んだ
チーズのお料理を
ブッフェ形式でーーー✨✨
ビーツのサラダに
サーモンのコロッケ
コロッケには
チーズソースをーー
ルブロションというフランスのチーズか
丸々2個入ったグラタン!!
こちらが、料理を作ってくださった
吉田シェフ!
通っているチーズ学校の
ご出身だそうです!
こんな風に
チープロの資格を活かしてらして
素晴らしいーーー✨
色々美味しい
さすがチーズ
途中でかなりの
満腹感が襲ってきたーーー
メインディッシュは!
フルムダンベール(フランスの青カビ)
を丸々使った
チーズフォンデュ!!!
おいも、お肉、パンに、
トッピングして!!
こんな食べ方があるなんてーー
デザートまでもがチーズ!!
クロタン(フランスのシェーヴル)を使った
パンナコッタ!!
後味に、
山羊の香りがくるーーー
同じテーブルの方と
ブルゴーニュのハナシで
めっちゃ盛り上がりました!!!
こちらは
学校の先生方
二次もがんばろーー
って!!!
マジで頑張らないとヤバーー、、、
はい、
明日はチーズの講座でーーす✨
2日連続チーズーーーwww
しかも明日は
青カビ8種ーーー!!!!
が、が、
がんばりまっすーーー