恵比寿の
チーズ料理専門店へ!




ブッラータの小さいバージョンと
生ハムに、
洋梨の角切りがーー





カウンターに並んだ
チーズのお料理を
ブッフェ形式でーーー✨✨




ビーツのサラダに
サーモンのコロッケ




コロッケには
チーズソースをーー





ルブロションというフランスのチーズか
丸々2個入ったグラタン!!




こちらが、料理を作ってくださった
吉田シェフ!


通っているチーズ学校の
ご出身だそうです!


こんな風に
チープロの資格を活かしてらして
素晴らしいーーー✨





色々美味しい

さすがチーズ
途中でかなりの
満腹感が襲ってきたーーー




メインディッシュは!


フルムダンベール(フランスの青カビ)
を丸々使った
チーズフォンデュ!!!


おいも、お肉、パンに、
トッピングして!!


こんな食べ方があるなんてーー






デザートまでもがチーズ!!


クロタン(フランスのシェーヴル)を使った
パンナコッタ!!

後味に、
山羊の香りがくるーーー



同じテーブルの方と
ブルゴーニュのハナシで
めっちゃ盛り上がりました!!!







こちらは
学校の先生方





そして!
今年のチープロ一次に受かった面々と!




二次もがんばろーー
って!!!


マジで頑張らないとヤバーー、、、



はい、
明日はチーズの講座でーーす✨


2日連続チーズーーーwww


しかも明日は
青カビ8種ーーー!!!!


が、が、
がんばりまっすーーー