6月の
世界各国料理レッスンの
内容が決まりましたので
お知らせいたします!


5月の
台湾料理アンコールレッスンも
併せて!!

・・・・・・・・・・・・・


★「究極の台湾美食レッスン」(アンコール)
5月24日(金)10時半~  


★「夏に楽しむ本場のタイ料理」
6月28日(金)10時半~
6月30日(日)10時半~


・・・・・・・・・・・・・

★「究極の台湾美食レッスン」

3月におかげさまで満席となりました
台湾料理レッスンの
アンコールレッスンを行います。

講師:鈴木 真帆

日時:5月24日(金)10時半〜

メニュー:

〇魯肉飯(ルーローハン)

〇山東焼鶏

〇カラスミのユリ根マッシュ

〇塩豆乳スープ

〇パイナップルケーキ

〇台湾茶

〇台湾の茶梅

 

レッスン料 8000円(税抜)


3月のレッスンの模様はブログからご覧ください。

台湾料理レッスンレポその1

台湾料理レッスンレポその2

・・・・・・・・・・・・・・・・

★「夏に楽しむ本場のタイ料理」

年に数回訪れるバンコクで、
本場の味を確かめてレシピを作ります!
タイの雰囲気をご一緒に。


講師:鈴木 真帆

日時:
6月28日(金)10時半~
6月30日(日)10時半~


メニュー:

〇ポメロとシーフードのサラダ(ポメロの代わりにブンタンかグレープフルーツで代用)

〇アサリの赤唐辛子炒め バジル風味

〇ゴーヤの肉詰めスープ

〇ガイヤーン 
タイのもち米添え
(タイのローストチキン。イサーン料理 
本場と同じようにタイ米のもち米を添えます)

〇さつまいもとタピオカのジンジャーシロップ煮 かき氷添え

〇ノンアルコールのタイ風モヒート

※ご希望の方は有料でシンハー(タイのビール)をご注文いただけます


レッスン料 8000円(税抜)


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


お申し込みは、


または
お電話03-6408-6650(スタジオ)

でお願いいたします。


たくさんの皆様にお会いできることを
楽しみにしております💕



まずは
タイ料理のメイン、
ガイヤーン!!






辛くないです。

タイ風ローストチキン


イサーン料理です
タイのもち米と一緒にどうぞ💕



ほかの料理は
まだ写真が撮れていませんので、
撮ったらまた、
こちらでご紹介しますねーー💕



バンコクに行った時の
タイの雰囲気、
お伝えしますねーー















1月と4月に行った時の写真!!

(写真はレッスンのメニューとは異なります。
雰囲気ね、雰囲気)





来月にも
バンコク行きますので、
6月のレッスンまでに、
タイの風を持って来られるよう
色々食べて、
感じて参りますねーー




6月に
たくさんのみなさんと
高輪のスタジオで
タイ料理をご一緒できるのを
楽しみにしております!!