楽しく一品・時短料理 〜美味しき季節に | 日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

世界中を跳び回る アーチストRabbit / Life is Art

こんばんわ。

 

今日は天気はパッとしませんでしたが

 

桜の満開があちらこちらで見れました。

 

 

 

さて

 

今日の料理ですが

 

冷奴にしました。

 

 

ん?

 

気が付かれた方も??

 

 

こうした、

 

食材に調味料の組み合わせをかけただけの料理を

 

時短料理と言う方もいらっしゃるかもしれませんが

 

私の中では時短料理にしていないんです。

 

 

が。

 

 

少し気温も上がってきて、

 

冷たい食材(冷奴)が美味しく感じられるようになってきましたので

 

今日の夕食のメインにしました。

 

 

美味しい。

 

 

今日もありがとうございました。

 

 

Global Rabbit