本日の夕飯 〜珍しい食材を使って | 日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

世界中を跳び回る アーチストRabbit / Life is Art

こんばんわ。


だんだん天気が下り坂になってきました。

 

明日は雨、益々寒くなりそうです。



さて

今日は、普段あまり使わない食材を使って

夕飯を準備しました。


食材は

ベルローズ
食用バラ。見た目が綺麗です。




そして


芽ねぎ

大好物です。




今日の夕飯は


ベルローズとレタスを使ったサラダ





お寿司



を作っていただきました。


自分でお寿司を作るのも久しぶり。

 

お寿司は外で、またはどなたかといただく方が

 

美味しいかもしれません。


今日もお疲れ様でした。

 

 

Global Rabbit