金柑のお菓子の美味しさを知ったのは

きっとこここがきっかけだった気がします。

 

 

今年も『my little happiness』さんで

みおさんと、金柑のタルトマフィンに会いに♪

 

 

はじめてここを訪れたときいただいたのが

金柑と杏のタルトマフィン。

それも焼き立てでほんのりあたたかくて

とってもおいしかったのを覚えています。

 

 

ご無沙汰だったのですが

少しは落ち着いているかなとふらりと寄ったら

とてもいい時間が過ごせました。

 

 

金柑のタルトマフィンと

いつものアンネブレンド。

パリ帰りのみおさんに旅の思い出話を聞きながら

すごくのんびりした時間。

 

 

この日も、まだほんのりあたたかかったタルトマフィンは

はじめて出会ったころを思い出させてくれて

なんだかひとり、しみじみ(笑)

 

 

たっぷり入った金柑がやっぱり嬉しいみおさんのお菓子。

甘くてほろ苦い金柑と

しっとりやさしいマフィン生地

そしてサクサクのタルト。

ここにしかないお菓子と空間と、人。

 

 

 

 

 

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「粉のカタマリ。」 今だから思う、カフェのこと。

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03.02「底の話。」更新しました。

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今日も美味しいものをいただけることに、感謝。

 

 

 

 

 

 

 

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