金柑のお菓子の美味しさを知ったのは
きっとこここがきっかけだった気がします。
今年も『my little happiness』さんで
みおさんと、金柑のタルトマフィンに会いに♪
はじめてここを訪れたときいただいたのが
金柑と杏のタルトマフィン。
それも焼き立てでほんのりあたたかくて
とってもおいしかったのを覚えています。
ご無沙汰だったのですが
少しは落ち着いているかなとふらりと寄ったら
とてもいい時間が過ごせました。
金柑のタルトマフィンと
いつものアンネブレンド。
パリ帰りのみおさんに旅の思い出話を聞きながら
すごくのんびりした時間。
この日も、まだほんのりあたたかかったタルトマフィンは
はじめて出会ったころを思い出させてくれて
なんだかひとり、しみじみ(笑)
たっぷり入った金柑がやっぱり嬉しいみおさんのお菓子。
甘くてほろ苦い金柑と
しっとりやさしいマフィン生地
そしてサクサクのタルト。
ここにしかないお菓子と空間と、人。
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「粉のカタマリ。」 今だから思う、カフェのこと。
03.02「底の話。」更新しました。
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今日も美味しいものをいただけることに、感謝。
今日のカフェ
【my little hapiness 】(過去記事:1・2・3・4・5)
東京都品川区上大崎4-4-9
03-6417-9297