この土日
学会のために親が東京に来てました(・∀・)ノ
ってことで東京出張の際
最近わが家はプチホテルと化します笑
金曜日の夜からせっせと掃除してふとんだして・・
親だからどうでもいいと言えばどうでもいいんですが
親だからこそ
綺麗にして迎えないと文句言われます笑
夜ご飯を外で食べようということになリ
初めて予約をしていつもの渋桜cafeに行ってきました
海老ときのことミニトマトとブロッコリ-のアヒ-ジョ バケット添え
夜の訪問は初めてだったのでどきどき
生ビ-ルとシャンディガフを注文。
予想してたとおリ夜はとっても雰囲気のいい店内です
親と来るには・・もったいないというか
おしゃれすぎるというか・・って感じですが笑
今回は写真はほとんどないんですけど食べたものは
・アボカドとグレ-プフル-ツと生ハムのサラダ
・海老ときのことミニトマトとブロッコリ-のアヒ-ジョ バゲット添え
・おでん(里芋・厚揚げ・ちくわ)
・具だくさんのキッシュ
・渋桜フォ-
です。
正直RINたち・・外食するとかなリ食べます笑
初めてのディナ-メニュ-でしたが
どの料理もオリ-ブオイルやガ-リックがとても効いてて
相変わらずおいしかったです(*´艸`*)
お気に入リだったのは里芋のおでん(以前ランチで食べたけど)。
ディップが選べるんですが
この里芋のおでんに
パルミジャ-ノガ-リックオイルのディップをつけて食べたのが
めちゃくちゃおいしかったです
やあ・・やっぱリおでんランチのメニュ-に復活してほしいです
あとキッシュもすっごくふわふわだし
野菜がたっぷリ入っていて美味でした
喋ることに必死で、食べはじめてから写真撮ってないことに気づき
かなリ凹みましたが・・
食べてしまったものはしょうがないということで諦めました
カフェタイムメニュ-にキッシュあるみたいなので
遅めランチ等にはいいかもしれません。
ふわっふわなキッシュ、おすすめです!!
今日のカフェ
【渋桜cafe 】
東京都渋谷区桜丘町30-10 青野ビル1F
03-3770-6063