前にアップした大量の新商品情報はこちらから。。。
1月20日
ブラックサンダー プリティスタイル ガトーショコラベリー仕立て
※コンビニ限定
『しっとり食感のチョコレートケーキと、くちどけの良いココアビスケットで、心地よいやわらか食感を、ひとくちサイズで食べやすい「プリティスタイル」で実現しました。
フレッシュ感のある香りと酸味が特徴のフリーズドライいちごを加えることで、味にアクセントを持たせ、1袋食べても飽きがこない商品です。
3種のカカオ豆をブレンドしたチョコレートチップを使用し、深みのある上品な味わいを演出しております。北海道産の生クリームを使用したパウダーをチョコレートに配合することで、コクのある味わいを表現しております。』
1月20日
バーベQあじ 濃いめわさびと黒胡椒味
『ビールやチューハイがすすむ濃厚な味わい。
つーんとした辛さのわさびとピリッと黒胡椒が牛肉の旨味をしっかり引き立てます。』
1月20日
ポテトチップスクリスプ 明太マヨ味
『パリッと食感をどこでも楽しめる、カルビーの筒型ポテトチップスです。
明太子のピリリッとした辛さと旨味、マヨネーズのコクあるまろやかさが絶妙にマッチします。』
1月20日
ガツン、とアップルパイ
『シナモンの風味が香ばしいアップル果肉入り!煮詰めたような果肉の食感もポイントです。』
1月28日
抹茶のガトーショコラ
『抹茶クリームをしっとりチョコレートケーキとまろやかチョコレートでつつんだ、冬だけの特別なチョコレートケーキです。』
2月4日
マリーで仕立てたマシュマロサンド
『マリーを練りこんだしっとりビスケットで、ミルク風味のマシュマロをサンドし、ビターチョコレートでコーティング。ビスケット、マシュマロ、チョコレートが一体となった食べごたえのある品質です。』
2月4日
マリー 焦がしキャラメル
『シンプルな味わいが特長のマリーに、フランス産ロレーヌ岩塩とキャラメルを加え、キャラメルのふわっとした香りとコク、香ばしさを感じる味わいのビスケットです。
シンプルな味わいで愛されてきた「マリー」、発売97年目にして初のサブフフレーバーです。』
2月4日
LOOK 宇治抹茶食べくらべ
『石臼挽き低温熟成製法の京都府産宇治抹茶を使用した、季節限定ルックです。茶道における2つの“抹茶の点て方“である「薄茶(おうす)」と「濃茶(おこいちゃ)」をイメージしたチョコレートの食べくらべアソートです。日本のおもてなし文化である茶道の世界観をお愉しみください。』
2月4日
カントリーマアム 宇治抹茶
『熟成させた京都府産石臼挽き宇治抹茶を使用し、不二家ならではのこだわり原料で仕上げた、抹茶本来のまろやかな旨みと豊かな香りが愉しめるカントリーマアムです。持ち運びが便利なサイズです。』
2月24日
ヨーロピアンシュガーコーン Wストロベリー
『さわやかな甘さのストロベリーアイスに、さらにストロベリー味のシュガーコーンを組み合わせたことで、ダブルのストロベリー味が楽しめます。
サクッと香ばしいワッフル生地とアイスで、ひと味違うフルーティーな味わいをお楽しみください。』
気になったものありますか?