過去の新商品記事
赤城乳業さんから、新商品出てました!
明日4月1日~
ミルクレア ミルク
『ミルクレアといえば、中の濃厚なミルクアイス! 外側のアイスも中のアイスも全部ミルク味のミルクレアが登場! アイスクリームの濃厚な味わい。』
↑
これ、私も食べたいと思ったんだけど、ミルクって見るからに白いアイスだし厳しいかな~~?
皆さんのレポ読んでから決めよ(笑)
4月2日
ブルボン
プレッツェルショコラ
『堅焼きの香ばしいプレッツェルに相性の良いミルクチョコレートをコーティングしたチョコスナックです。プレッツェル生地の塩味とミルクチョコレートの甘さがマッチした甘じょっぱ系のあと引くおいしさをお楽しみいただけます。
パッケージは、気軽に手に取っていただけるように食べ切りサイズの小袋形態としました。』
↓大好きなブルボンプチシリーズがジッパー付きに!!ありがたい♡
4月2日
ブルボン
チョコビス
『ジッパー付きの自立型パッケージ(スタンディングパウチ)を採用したプチシリーズ。
小麦全粒粉と小麦胚芽を入れて焼きあげたひとくちサイズの香ばしいダイジェスティブビスケットにミルクチョコレートをハーフコーティングしました。』
4月2日
ブルボン
プチ チョコチップ
『ジッパー付きの自立型パッケージ(スタンディングパウチ)を採用したプチシリーズ。
サクッとしたココアクッキー生地にチョコチップを練り込み焼きあげたひとくちサイズのクッキーです。』
4月23日
『プレミアムアイス「BRULEE(ブリュレ)」の新商品。
アイスをオハヨー乳業独自の製法で加熱し、表面をこんがりとキャラメリゼ。ブリュレの特長であるパリパリとした食感、香ばしくほろ苦い焼き目を再現しました。
キャラメリゼした香ばしい焼き目の下には、厳選した原料を使用したチョコアイス。香り高いチョコレートとミルクのコクをお楽しみいただける贅沢なアイスに仕上げました。
ドミニカ産カカオ豆100%のカカオマスを使用し、さらに赤ワインを加え、チョコの香りがふくらむ味わいに仕上げました。
チョコアイスに合わせキャラメリゼ部分も何度も繰り返し試作を行い、商品化には約1年を要しました。』
もうすぐまた新商品出るね!!
今度のはちょっとは食べられるようになってるかな~?