漬け始めて約3週間
少し濁ってきたので濾してペットボトルに入れ替えました。
役2.5リットルくらいになりました!
酸っぱさも幾分まろやかに😀
炭酸水で割って試飲
さっぱりして美味い😋
漬け終わったベリーはそのまま食べると
マイルドな梅干しのよう
残りは冷凍にしてミルクとミキシングしてスムージーにしましょ!
秋にはざくろでフルーツビネガー作ろうと思います😀
少し濁ってきたので濾してペットボトルに入れ替えました。
役2.5リットルくらいになりました!
酸っぱさも幾分まろやかに😀
炭酸水で割って試飲
さっぱりして美味い😋
漬け終わったベリーはそのまま食べると
マイルドな梅干しのよう
残りは冷凍にしてミルクとミキシングしてスムージーにしましょ!
秋にはざくろでフルーツビネガー作ろうと思います😀