狩猟期間前に冷凍庫の中を減らさねば!
今回は鴨🦆出汁でのお鍋

🍄🟫をタップリ入れて、豆腐と白菜がお酒と相性最高〜です。

私は辛口のお酒が好きなので、新潟の雪男を愛飲しています。
そして、締めは🦆と🍄🟫の出汁での

蕎麦です

蕎麦を食べながら毎回思うのは、猟師してて良かった
これは他所では絶対に食えない!
そして、翌日は🦆肉での〜ぉ

ネギマです。

煙もくもくになるのですが

最高に旨いです

そして、本日も百役の長
と一緒にいただきます。

ベストに今年の狩猟バッチもつけたし、美味しい物と百役の長で、早く風邪をなおして今年も頑張らなくちゃです🫡