大葉とシメジのガーリックオイルパスタ。味のベースはアンチョビとパルメジャーノチーズ。
冷蔵庫の残り物を総動員で、突然思い立って作ってしまいました。
まあまあ美味かったです。チューブのアンチョビがあると、ガーリックオイル と合わせて、大体、なんでも美味くなりますね。必需品です。
午後からは、またまた「温G」の放送です。転売されてしまった、愛すべき「御宿さくら」の運命は・・・
最近、「温G」はトラブル祭。またまた、画面では、怒ってばかりの「涼さん」です。
でも、実生活もなにげに怒りっぽいかもしれません。。。我慢して、最後にギャーと怒るタイプです。
でも、不思議なもので、仕事先などで、「アイツ、今日は何か言ってきたら、ぶち切れてやる」と思っていると、そのヴァイブスが伝わるのか・・・そういう日に限って、相手は何も言ってきません。
最近一番むかついたことのは! ! ・・・・言える訳がありませんが、仕事先での人間関係であることは確かです。