パスタ
休日の昼は
油断して
もりもり意味不明に
食べてしまう
最近知った
暗殺者のパスタの作り方は
材料をフライパンに入れて
一気に焼いて煮込むので
楽だし美味しい。
夜は晩酌でキノコも食べるが
昼食った分はまだ未消化
ただ、何もしていないわけじゃなくて、
私はクエン酸飲んでいる。
医者が教えたくないクエン酸の秘密。
血管の健康のためにと二か月飲んでいたら
血管年齢18歳!
私は43歳
どうだすごいだろ!
そしてやはり、
口に入れる者なので国産を
選んでしまう・・・
というか、中国産を避けると
自動的に国産になる。
私は国産信仰していないが
中国韓国のものは
極力避けるようにしている。