奈良県で「みわ牛・みわ馬」の飼育・販売、
「スペイン勝手に観光大使&
勝手に龍神を世界に広めちゃおう大使」
の俵本美和 (ヒョウモトミワ)です。
ブリアン美和の育てるみわ牛みわ馬
〜いのちの大切さを伝えていく〜
先日、奈良県内にある
ミシュラン2ツ星獲得レストラン
「奈良 而今」さんに伺いました。
いつ来ても素敵なたたずまい
ミシュラン2つ星を獲得された際にお送りしたお祝いの胡蝶蘭。
今年も受賞おめでとうございます
清水大将とのツーショット
今回も、みわ牛の素材を生かした
お料理を出してくださいました。
今回お出しいただいたみわ牛は、
1頭から2〜3kgほどしか取れない
希少部位の「ヒウチ」です。
見た目が三角の形なので
「トモサンカク」
とも呼ばれています。
モモ肉なのにしっかりと
サシが入っているのが特徴です。
このヒウチが素敵な一品に
生まれ変わりました
他にも、美しくて美味しいメニューばかりでした
いつも愛情を込めて育てたみわ牛の素材を生かした
真心のあるお料理をありがとうございます。
現在、「奈良 而今さん」では
大和奈良の自然の中で
愛情を込めて育てたみわ牛の
希少部位がお召し上がりいただけます。
皆様にもぜひ
奈良 而今さんで調理された特別な
みわ牛をお召し上がりいただけたら嬉しいです。
【奈良 而今】
〒630-8264 奈良県奈良市鍋屋町3
【お中元 早割企画】
●ネット予約受付
6月14日(金)からスタート
【7月販売分】
●店頭販売
7月5日(金)から7日(日)の3日間
「うし匠 俵本」のホームページをご覧ください
【お中元 早割企画】
●ネット予約受付
6月14日(金)からスタート
【7月販売分】
●店頭販売
7月5日(金)から7日(日)の3日間
■来店でのご購入は、こちらから
奈良県葛城市南花内 254-6
■ネット販売でのご購入は、こちらから