![ひまわり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/153.png)
![ひまわり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/153.png)
ただ今より
オンラインでイタリアスイーツ
一日体験留学募集スタートします!
⇒詳細&お申込み専用フォームはこちらから!
今日まで
オンラインでイタリアスイーツ一日体験留学
の魅力と、他のお教室にはないジラソーレ
だからできる内容をお伝えしてきました。
お待たせいたしました!
いよいよ今から募集スタートです。
今回のスイーツ留学へのチケットは
5枚のみ。つまり、5名様限定の
体験留学です!
割引きクーポンの準備はOKですか?
忘れていた方は最後のチャンス!
今からでもまだ間に合いますので、
下記詳細よりクーポンを受け取って
くださいね!
→割引きクーポンを受け取る
ここでもう一度、内容概要をお伝え
しますので、お間違えのないよう
ご確認ください。
*****************
【体験メニュー】
Brutti ma Buoni
~ブルッティ・マ・ブオーニ~
【開催日時】
●10月12日(水)11:00~
●10月18日(火)11:00~
●10月22日(土)10:00~
●10月27日(木)14:00~
●10月29日(土)10:00~
※約2時間~2.5時間
完全マンツーマン制のレッスンです!
その他の日程やお時間をご日希望
の場合は、お気軽にご相談ください。
【留学費】
通常:11,200円
→☆クーポン特別価格:5,000円
→ LINE公式登録者さま
メルマガ読者さま価格:5,500円
【お申込み方法】
下記のお申込み専用フォームより
お申込みください。
↓ ↓ ↓
お申込み専用フォームはこちらをクリック!
*****************
完全マンツーマン制レッスン
の為、お席がわずか5名と
少なくなっております。
先着順の受付けになりますので、
満席で参加できなかった・・・
なんてことのないよう、
早めのご参加をおすすめします♪
オンラインでもリアルの対面レッスン
に劣らないような内容を、むしろ
オンラインレッスンだからこそできる!
そんな内容も盛り込んでの
新しいジラソーレをみなさんに
ご紹介しながら一緒にイタリア時間を
楽しめる留学プログラムがご用意できました!
ますは一日体験留学でみなさんにお会いできる
ことを楽しみにお待ちしています♪
*****************
読むだけでイタリア気分♪
本場マンマのレシピで学ぶ
イタリアンスイーツ
メールレッスン!
好評配信中です!
このメールレッスンでは
お店では買えないイタリア郷土菓子
と
ガイドブックには載っていない
イタリアの話
を通して、
あなたのお菓子に対する
常識がガラっと変わる!
そんな
“イタリアプチ留学”をお届けします。
ご登録はこちらから!
↓ ↓ ↓
「イタリア留学には憧れるけど、
実際には時間も費用も・・・」
「自分のお菓子の作り方になんとなく
自信が持てない、疑問があるけど聞けない・・・」
「イタリア語を学んでみたいけど、
今から語学を学ぶのは大変かも・・・」
「いつも作るお菓子がマンネリ化してきた
ので新しいお菓子作りに挑戦したい!」
「他の人が知らないようなマニアックな
イタリアの情報が知りたい!」
など、
ただお菓子を作るだけじゃ満足できない!
プラスアルファの学び
が欲しい!!
そんな悩みや希望を持っている方が
お店では買えない
イタリア郷土菓子と
お菓子に学ぶイタリア語で
「小難しい文法はナシ!
お菓子作りに学ぶ簡単なイタリア語」
「習いっぱなしは卒業!
ご自宅で再現しやすいお菓子作り」「お菓子の持つストーリーを大切にした
365日・ごはんのようにテーブルに並ぶ
お菓子たち」
などなど、
を通してイタリアスイーツプチ留学
を無料で体感していただけます
あなたの作ったお菓子が
ただのおいしいお菓子から
愛着のあるお菓子に
変わります!
お菓子作りのノウハウを伝えるのが
“本格レシピ”だとしたら、
私がみなさんにお伝えするのは
“本物レシピ”
そんなお菓子作りのノウハウ
+アルファの部分の
「お菓子をおいしくするエッセンス」を
実際にイタリアに行かなくても
日本で学べる、
イタリア空間を体感できるのが、
日本で唯一!
イタリアスイーツ留学ができる!
イタリア郷土菓子専門・お菓子教室
ジラソーレです
「とは言っても・ ・ ・
いきなりお教室に通うのはちょっと不安。」
「まずはどんな雰囲気なのか知りたい!」
そんな方のために
私が6年間製菓講師として
身に付けたノウハウ
+900日イタリアを食べ歩いた経験と
マンマの下で学んだ“本物レシピ”
を通して
「お菓子をより一層
おいしくするエッセンス」
をメールレッスンで無料で配信
しています!
気になるその内容は・・・
デパ地下には売ってないイタリアン
スイーツ
〇〇チーズが大活躍!南イタリアの
郷土菓子
ご自宅で簡単に“イタリアの味”を再現!
ネットレシピと本場マンマのレシピ、
何が違うの?
日本にいながらイタリアスイーツ留学
ができる3つの秘訣!
お菓子に学ぶ“使える”イタリア語!
今更聞けなかった・・・
みなさんからのお菓子作りの疑問解決!
などをお送りしながら、
ガイドブックには載っていないような
イタリアのお話
などもお届けしています
無料メールレッスンに
ご登録くださった方だけに
スペシャル特典を
プレゼントしています!
南イタリアからお届け
このクリームを覚えたら、
アナタのご自宅にも
本場イタリアンスイーツが!
南イタリアの郷土菓子には欠かせない
『リコッタクリーム』レシピ
そのまま使って素材の味を楽しんだり、
余ったクリームをタルトに詰めて焼いたり、
アレンジも自在
お菓子作りの幅が広がる万能レシピを
無料でプレゼントしています!
さらに
メールレッスン読者の方には
イタリア郷土菓子専門・お菓子教室
ジラソーレの体験留学が
50%off
になる特典をご用意しました!
お菓子作りのノウハウ+アルファ
の学びが欲しい!
お店には売っていないマニアックな
お菓子たちに出会いたい!
ご自宅で簡単に作れるお菓子を
知りたい!
メールを読むだけで旅行気分を
味わいたい♪
気軽な気持ちでイタリア語を習いたい!
そんな方にぜひ読んでいただきたい、
知りたいとおいしい♪をお届けしながら、
日本の小さなイタリアへご招待
します
ぜひ気軽に
ご登録はこちらからどうぞ!
↓ ↓ ↓