ふわふわ美味しい米粉パンが作れるようになるまでの道のり | 自宅教室オンライン化と公式LINEから売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

自宅教室オンライン化と公式LINEから売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

初心者さんの為の自宅教室オンライン化&公式LINEから売れる仕組み作りをサポート

本気の挑戦!

 

教室オンライン化

&米粉パン集中講座

商用利用可能レシピ36

 

レッツゴー米粉キッチン

みやにしあき です。

 

プロフィールはこちらをタップドキドキ

レッツゴー米粉キッチン みやにしあき

 

美容と健康に嬉しい米粉パン

36レシピ全て

あなたのレシピとして使えます↓↓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本日のテーマ

ふわふわ美味しい米粉パンが

作れるようになるまでの道のり

 

 

 

米粉でふわふわ美味しいパン

作りたい!!

そんな目標、たくさん聞いています。

 

あなたは、米粉パン作りに満足していますか?

 

 

今まで作った米粉パンとは

食感がまた違い

 

ふわふわ具合、最高でした。

 

 

ふわふわ米粉パン♡

最高ですよね。

 

 

今までは、本を見ながら

ご自身で米粉パンを作っていた

という生徒さん。

 

 

オンラインで一緒に作ったら

今までとは違う仕上がりになったと

とても喜んでいましたウインク

 

 

 

米粉パンのイメージって

 

◎もっちもち

◎どっしり

◎パサパサ

◎硬い

 

などなど、ちょっぴり

マイナスなイメージも多い

ですが💦

 

 

実は!!

ふわっともっちりしたパンを

作ることが出来ます♪

 

 

 

 

 

この加減は、やはり自己流で

すぐに出来る事ではないです。

 

米粉の状態

気温や湿度

水分量

オーブンの調整

 

その時々で必要です。

 

 

 

この、コツをつかむには

動画や本ではなかなかつかみにくい💦

 

 

 

今は米粉のパン教室も増えているので

直接習うのが一番だと思います。

 

そして、パン作りはやはり1回で上達する

モノではありません。

 

出来れば続けて欲しい🥖

続ける事で、その時々の調整が出来るように

なります。

 

講師を目指して何度も米粉パンを焼き勉強する

生徒さん達も、やはり季節が変わると

パン作りが変わることを実感されています。

 

 

 

何度も繰り返し、経験を積むことで

より良いパンが作れるようになりますね(*^^)

 

パン講師のみなさんは、とっても研究熱心✨

どんどん米粉パンが進化していきます。

 

 

 

 

 

米粉の事をもう少し知りたい。

簡単レシピを知りたい。

 

そんなあなたへ。

失敗しない米粉の使い分けと

簡単に出来る米粉レシピを

公式LINEで無料プレゼント中ふんわりリボン

 

∼プレゼント内容~

宝石赤 材料5つ米粉の蒸しパンレシピ動画

宝石赤 混ぜるだけチョコ蒸しパンレシピ動画

宝石赤 米粉のかぼちゃ蒸しパンレシピ

宝石赤 材料3つ米粉のチョコクッキーレシピ動画

宝石赤 失敗しない米粉の使い分け

 

プレゼントはこちらからお受け取り下さいハートのプレゼント

 

  ↓↓ こちらをタップ ↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

 

 

この動画を見て

「美味しく作れました!」

と嬉しいご報告いただいています♡

 

 

 

 


 

 

米粉パン講座ご受講の生徒さんから

感想をお聞きしました↓↓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米粉パン講座 ある日のレッスン風景↓↓

 

 

 

米粉キッチン受講生さまの感想↓↓

【グルテンフリー生活のご一家】
▼米粉パンを常に通販で購入
まとめて購入するので冷凍庫がいっぱい
→米粉パンが作れるようになって
  *買うのより美味しいと言ってもらえる
  *材料費で済むのでコストダウン
  *アレンジ自在で好みのパンが
   作れるようになった
 
【アレルギーの
お子さんをお持ちの子育てママ】

▼子どもにグルテンフリーの
  パンを作りたい
→米粉パンが作れるようになって
 *今までパンを我慢させていたのが

 食べたい時にみんなと
  一緒に食べれるようになた
 *給食の代替に持たせることが出来る

【家族の体調管理のために
 米粉を取り入れたいご家庭】
なんとなく不調がある、子どもが便秘
→米粉パンが作れるようになって
 家族が喜んでくれるようになり
 パン作りに自信が持てるようになった
 *子供の便秘が解消された


【アトピーを改善したい女性】
*パンが食べたいけれど、食べると
  アトピーが出ることが分かっていて
  怖くてパンが食べられない
→米粉パンが作れるようになって
 *難しいと思っていたパン作りが
 簡単に出来るようになった
  *アレルギー体質が緩和


 



資格講座受講生さんからのつくれぽ①

みなさまの感想~パン編~①

みなさまの感想~お菓子編~①
 

 

 

 

 

 


詳細ページ

 

 

最新情報は公式LINEからお知らせしています。

  ↓↓ こちらをタップ ↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

   

 

 

ふんわりリボン 5つの動画を無料プレゼント中
    右矢印公式LINE 
スマホ SNSのフォロー大歓迎  facebookFacebook /  InstagramInstagram

 

 

 

 

 

お手軽レシピ公開やプライベート音符

 

 

 

好きなことで起業好きを仕事に

オンライン オンライン化

米粉 米粉パン 米粉のお菓子

グルテンフリー 自宅教室

パン教室 お菓子教室

資格習得講座 パン講師 お菓子講師

簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ