失敗続きの米粉パンが上手にできた理由 | オンライン米粉パン教室&パン教室初心者さんの売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

オンライン米粉パン教室&パン教室初心者さんの売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

失敗なしの米粉パン36レシピ商用利用講座と教室の先生のための売れる仕組み作りをサポート
パソコンスマホ操作苦手な教室の先生でもやる気さえあればOK

本気の挑戦!

 

教室オンライン化

&米粉パン集中講座

商用利用可能レシピ36

 

レッツゴー米粉キッチン

みやにしあき です。

 

プロフィールはこちらをタップドキドキ

レッツゴー米粉キッチン みやにしあき

 

美容と健康に嬉しい米粉パン

36レシピ全て

あなたのレシピとして使えます↓↓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本日のテーマ

失敗続きの米粉パンが上手にできた理由

 

 

 

米粉パンレッスンに

参加する生徒さんの中には

 

今まで米粉パンで失敗して

作るのが嫌になってしまって・・・

 

なんて方もいます💦

 

 

それでも、

「何とか美味しい米粉パンが作りたい!!」

 

と再挑戦した結果・・・

 

 

 

簡単で、きめが細かくて

表面カリっとなかしっとりして

美味しくできました。

 

 

自己流で作っている時は

なかなか納得いくものが

作れなかったという生徒さん。

 

一度の受講で大成功星

 

(生徒さんのお写真お借りしました)

 

 

次はどんなパンを作ろうか

楽しくなってしまいますね♪

 

 

 

 

失敗続きだった生徒さんが

成功した理由・・・

 

 

それは、

その日の状態に合わせて調整が出来たためです。

 

パン作りは、レシピ通りとは限らない

んですよねパン

 

 

 

 

水分量や温度。。。

焼成方法。

 

その都度、微調整が必要です。

 

 

 

レシピだけでは分かりにくい部分が

オンラインだと、

実際見て、直接聞きながら

一緒に確認できるのがいいですね食パン

 

 

 

最初は、米粉パンが

難しい・・・と思っていた生徒さん

 

受講後には

 

「簡単でしたね!!」

 

と変わってしまいますニコニコ
 

 

意外なほど簡単に成功するので

拍子抜けするようですが…

美味しく作ることが出来て良かったです。

 

 

 

米粉でおいしいパンは難しい…

そんな風に思っている方こそ

もう一度米粉パン作りに挑戦して欲しいです。

 

 

 

 

 

 

米粉の事をもう少し知りたい。

簡単レシピを知りたい。

 

そんなあなたへ。

失敗しない米粉の使い分けと

簡単に出来る米粉レシピを

公式LINEで無料プレゼント中ふんわりリボン

 

∼プレゼント内容~

宝石赤 材料5つ米粉の蒸しパンレシピ動画

宝石赤 混ぜるだけチョコ蒸しパンレシピ動画

宝石赤 米粉のかぼちゃ蒸しパンレシピ

宝石赤 材料3つ米粉のチョコクッキーレシピ動画

宝石赤 失敗しない米粉の使い分け

 

プレゼントはこちらからお受け取り下さいハートのプレゼント

 

  ↓↓ こちらをタップ ↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

 

 

この動画を見て

「美味しく作れました!」

と嬉しいご報告いただいています♡

 

 

 

 


 

 

米粉パン講座ご受講の生徒さんから

感想をお聞きしました↓↓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米粉パン講座 ある日のレッスン風景↓↓

 

 

 

米粉キッチン受講生さまの感想↓↓

【グルテンフリー生活のご一家】
▼米粉パンを常に通販で購入
まとめて購入するので冷凍庫がいっぱい
→米粉パンが作れるようになって
  *買うのより美味しいと言ってもらえる
  *材料費で済むのでコストダウン
  *アレンジ自在で好みのパンが
   作れるようになった
 
【アレルギーの
お子さんをお持ちの子育てママ】

▼子どもにグルテンフリーの
  パンを作りたい
→米粉パンが作れるようになって
 *今までパンを我慢させていたのが

 食べたい時にみんなと
  一緒に食べれるようになた
 *給食の代替に持たせることが出来る

【家族の体調管理のために
 米粉を取り入れたいご家庭】
なんとなく不調がある、子どもが便秘
→米粉パンが作れるようになって
 家族が喜んでくれるようになり
 パン作りに自信が持てるようになった
 *子供の便秘が解消された


【アトピーを改善したい女性】
*パンが食べたいけれど、食べると
  アトピーが出ることが分かっていて
  怖くてパンが食べられない
→米粉パンが作れるようになって
 *難しいと思っていたパン作りが
 簡単に出来るようになった
  *アレルギー体質が緩和


 



資格講座受講生さんからのつくれぽ①

みなさまの感想~パン編~①

みなさまの感想~お菓子編~①
 

 

 

 

 

 


詳細ページ

 

 

最新情報は公式LINEからお知らせしています。

  ↓↓ こちらをタップ ↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

   

 

 

ふんわりリボン 5つの動画を無料プレゼント中
    右矢印公式LINE 
スマホ SNSのフォロー大歓迎  facebookFacebook /  InstagramInstagram

 

 

 

 

 

お手軽レシピ公開やプライベート音符

 

 

 

好きなことで起業好きを仕事に

オンライン オンライン化

米粉 米粉パン 米粉のお菓子

グルテンフリー 自宅教室

パン教室 お菓子教室

資格習得講座 パン講師 お菓子講師

簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ