こんな講座が欲しかった✨
失敗なしのかんたん米粉パン24レシピ
米粉パン集中講座
レッツゴー米粉キッチン
みやにしあき です。
プロフィールはこちらをタップ
失敗なしのかんたん米粉パン24レシピが
あなたのレシピと使える米粉パン講座はこちら↓↓
本日のレシピ
発酵なしの米粉パンベーコンチーズ
米粉は共立食品の米の粉を使用しています。
↓↓
米粉は使うものによって水分量が変わるので
レシピは同じ米粉を使った場合のレシピです。
お豆腐は絹豆腐の3連のモノを使っています。
大体1つが150gなので使い切り~
ポイントは
捏ねない
さっくり混ぜるです
フライパンで焼けるのも嬉しいです。
好みによってはトースターでもOK。
食感が変わりますよ
作り方はライブの様子をご覧くださいね。
次回のインスタライブ
クッキングライブ③は
8月10日11時からです。
お手軽レシピ公開やプライベート
まだまだ暑い日が続きます。
私も夏バテ気味・・・
体調管理には十分気を付けて下さいね。
美味しい米粉パンが作りたい
米粉パン教室を始めたい
そんなあなたへ。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピ
魅せ方のコツを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
米粉パン講座ご受講の生徒さんから
感想をお聞きしました↓↓
米粉パン講座 ある日のレッスン風景↓↓
米粉キッチン受講生さまの感想↓↓
最新情報は公式LINEからお知らせしています。
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
お手軽レシピ公開やプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ