米粉で作る
パン・お菓子・お料理の教室が
開ける資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
みやにしあき
プロフィールはこちら
今週は体験週間!!
毎日作っているポンデケージョは
今回、人参入り
人参は入って、なんだかかわいい
そして、チーズとあう
今日は、アレンジ案がたくさん出ました
・のり
・醤油
・ゆかり
・ケチャップ
・コーン
・ハム・・・
どれも合いそう!!
美味しそう
次はどれお試そうか楽しくなるね
とっても簡単で、子どもも食べやすいから、
おやつや朝食に丁度いい。
野菜を入れたら母は満足
色々試してみたいですね。
受講してくださった方の、
*こんなの作ってみました!
*これ入れたら美味しいです!
もお待ちしてます
写真付きだととっても嬉しいな。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
3つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
今まで作った料理とプライベート