レシピ紹介。自粛生活のランチにパスタはいかが? | 自宅教室オンライン化と公式LINEから売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

自宅教室オンライン化と公式LINEから売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

初心者さんの為の自宅教室オンライン化&公式LINEから売れる仕組み作りをサポート

米粉で作る

パン・お菓子・お料理の教室が

開ける資格講座

レッツゴー米粉キッチン協会

みやにしあき

 

プロフィールはこちらドキドキ

 

 

 

岐阜県瑞浪市の日吉高原

ここで作られた米粉のパスタ。

 

もっちりお米の優しい甘み。

とってもお気に入りですウインク

 

 

 

この米粉ぱすたを使ったレシピを公開中。

もちろん、普通のパスタに代用可能ですナイフとフォーク

 

 

 

 

アボカドチーズパスタ 2人分
米粉パスタ 2袋
ミニトマト 4つ(1/2カット)
ベーコン 1パック
アボカド 1つ(角切り)
クリームチーズ 40g
生クリーム 200ml
ニンニク 1片
塩・粗びき黒コショウ 各適量

①冷えたフライパンに、オリーブオイル・ニンニクを入れ、弱火でじっくり炒める。(香りが出るまで)

別の鍋に、パスタをゆでる用のお湯を沸かす。

②ベーコン・ミニトマトを加え炒める。

③クリームチーズを加え生クリームを
  少しづついれチーズをのばす。

④パスタ2分をゆで、冷水でしめ
  フライパンに移す
 (米粉パスタのみ)

⑤火を入れ塩で味を調える。

⑥器に盛り付け、お好みでコショウをふる。

 

 

農家さんのHPにて、ほかのレシピも

公開中

↓↓

https://hiyosikogen.jp/blog_category/notice

 

 

 

 

たまにはいつもと違うパスタ、いかがですか??

 

 

 

 

 

 

 

キラキラ5月限定キラキラ

お試し体験2回コース

特別価格で開催中

 

 

お気軽にご連絡ください。

ダウン