米粉で作るパン・お菓子教室
レッツゴー米粉キッチン*みやにしあきです。
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いつもはミズホチカラで米粉パンを焼くことが多いのですが、
米粉マイスター協会から、粉を変更すると連絡を
頂いたので、初めて使う粉
「小城製粉」
の米粉でパンを焼きました。
米粉のパンは、粉によって水分量も変わり
感覚が一番大事になってきます
上手に焼けて安心。。。
いつもよりはちょっとキメが荒いかな。。。
でも、香りはとっても良かったです。
お米の香り。
やっぱり米粉パンが好きだなぁ
5月に、米粉マイスター協会の
を開催予定です。
この講座には、指定の米粉を使うので、
他の種類も試し焼きしないと
詳しい内容は、近いうちにお知らせします
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出張レッスン・グループレッスン対応いたします。
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![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
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グルテンフリー米粉のパン・おやつ
4月16日(木) 米粉のデコクッキー&お団子
![くるま。R](https://emoji.ameba.jp/img/user/ni/nikoblog-2/81648.gif)
※2020年4月より、レッスン料+税 の価格に変更させていただきます。