ココモンタージュ西本容子先生のアトリエのオープニングに行ってきました♪ | 自宅教室オンライン化と公式LINEから売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

自宅教室オンライン化と公式LINEから売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

初心者さんの為の自宅教室オンライン化&公式LINEから売れる仕組み作りをサポート

岐阜県・愛知県
 

グルテンフリーで腸から体質改善
米粉で作る*パン&おやつ教室

きりんのキッチンナイフとフォーク あき ですニコニコ



 

今日は、coco monntage 西本 容子 先生のアトリエオープリングレセプションに参加させていただきましたおねがい

 



 

 

容子先生の、米粉マイスター講座を受講以来、先生は私の憧れですラブ

 

米粉の知識が豊富で、講座もとても分かりやすく、初心者さんにも分かりやすい例えを出してくれたりします。

 

そして、とっても可愛らしくて素敵な女性んですよね~~ドキドキ

 

 

私がお伺いしたのは少し遅めでしたが、米粉のパスタと、レモンフロスティンケーキを頂きましたもぐもぐ

 

 


 

 

先生、たくさん準備してくださったんですね!!

とても美味しく頂きました。

 

米粉のパスタは、初めて。

食感がしっかりしていました。

これは面白い食材に出会いました!!

しかも、お土産に米粉のパスタまで頂いたので、お家で作るのが楽しみですルンルン

 

 

 

レモンフロスティンケーキは、容子先生の投稿でと―――っても気になっていたので、まさか食べれるなんて嬉しすぎですお願い

 




 

レモン好きにはたまらない酸味と香りピンクハート

 

とってもおいしかったです。

 

 

そして、今回初めて米粉マイスター協会の米粉スイーツマイスターのKIKOさんにもお会いできました。

同じ米粉マイスターとして活躍されている先生にお会いできて光栄です星

 

今回お会いできたことで、米粉を一緒に盛り上げていこうね!!と言っていただき、とっても嬉しかったです。




私は今後、米粉マイスター協会の米粉パンマイスター講座を広めたい!と取り組もうとしていることもお伝えして、お二人とも応援してくれましたおねがい


 

来月には1度東京へ勉強に行ってきます。


 

その後、愛知県で開催できるように調整していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。