おはようございます(*^ー^)ノ♪
妖精判定から始まった2月第4週のアイス活動報告です┐('~`;)┌
18日(日)の朝はまだ発熱はなく怪しい雰囲気ながら、買い置きしてあるゴディバのプレミアムチョコレートアイスバーで、チョコが濃厚でめっちゃまいう~(^^)v
しかし、その後発熱( ´;゚;∀;゚;)
19日(月)に妖精判定を受けて自宅療養となり、アイスは自粛( ´Д`)=3
20日(火)は森永の焼プリンサンドアイスで、さくさくのクッキーにサンドされたプリンアイスに増量の濃厚カラメルソースが良く合っていてまいう~(^^)
熱は少し下がって37℃台をキープ(((^_^;)
23日(金)は隔離生活最終日はヨーロピアンワッフルサンドのアーモンドショコラとMOWSpecialのきゅん濃いちごで、サクサクのワッフルにチョココートされたアーモンド入りのチョコアイスと見たまんまですが食感が良い(^^)d
きゅん濃いちごは名前がよろしく、酸味と甘さのバランスが絶妙(^-^)/
24日(土)はハーゲンダッツのキャラメルロイヤルミルクティーと赤城乳業のかじるバター&クッキーで、さっぱりとした味わいのミルクティーアイスの間にお味濃厚なキャラメルソースが入っていて良いですね、バターアイスにクッキー食感がこれまた良いですね~( -∀・)
新型コロナの妖精週間はどうにか乗り切ったので、明日からの通常業務に備え、今日はリハビリ勤務してきま~す(^o^)v
雨の日曜日、今日も元気に頑張ろう(*^▽^)/★*☆♪
最後に応援のクリックをお願いします_(..)_