カレー | 食器屋の豪快レシピ

食器屋の豪快レシピ

食器屋Dear Dish BASARA店長の豪快レシピをドドーンお届け♪













🍙

チーズ焼きカレー

カツカレー

ラーメン


【使ったお皿】

諏訪 5.5

しのぎ錆トルコ アンティークブルー20cmベーカー


男のガサツな手抜き時短レシピですが、見てやってください🙈


◯チーズ焼きカレー

・まずは普通にカレーライスを作る。そして食べ残す。とりあえず寝る。

・起床。二日目のカレーライスを丼に盛り、ある程度レンチンする。チーズを乗せて熱々になるまでレンチン。

・オーブン不可の丼なので、バーナーで表面を炙って焦げ目をつける。

・二日目のカレーアレンジサイコー。


◯カツカレー

・あ、これ、一日目のカレーライスっす。トンカツ乗せたっす。レシピは今更いらないって?あざーす!


◯ラーメン

・オマケでインスタントラーメン。切れ端と書いていた特価のハム。おや?切れ端でもないみたいやけど。


スタイリッシュテーブルウェアー

Dear Dish BASARA(ディアディッシュバサラ)

はじめてご利用のお客様に20%OFFクーポン配布中です♪

ショップへGO↓


https://store.shopping.yahoo.co.jp/deardishbasara/