これはイジメではない | 食器屋の豪快レシピ

食器屋の豪快レシピ

食器屋Dear Dish BASARA店長の豪快レシピをドドーンお届け♪











🍙

ハッシュドポーク

イカの塩辛

煮干し


【使ったお皿】

D&N ライスボウル10

スパータ WIDE6.5”パン皿


男のガサツな手抜き時短レシピですが、見てやってください🙈


◯ハッシュドポーク

・ちょっとだけ食べるつもりで小さな茶碗を選んでも、なみなみ入れてしまうのが僕の悪いところ。


◯イカの塩辛

・ずーっと食べたかったイカの塩辛。塩辛熱が爆発してしまい、後先考えずに大容量300gパックを買ってしまうのが僕の悪いところ。


◯煮干し

・煮干しを焼いてポン酢をかけただけでも美味しいと思えるのが僕の良いところ。(注 決して家庭内イジメに遭ってあるのではありません)


スタイリッシュテーブルウェアー

Dear Dish BASARA(ディアディッシュバサラ)

はじめてご利用のお客様に20%OFFクーポン配布中です♪

ショップへGO↓


https://store.shopping.yahoo.co.jp/deardishbasara/