焼き鳥記念日 | 食器屋の豪快レシピ

食器屋の豪快レシピ

食器屋Dear Dish BASARA店長の豪快レシピをドドーンお届け♪








🍙

串無し焼き鳥

ピリカレー味噌汁


【使ったお皿】

midori パンケーキプレート


男のガサツな手抜き時短レシピですが、見てやってください🙈


◯串無し焼き鳥

・串もねえ、直火でねえ、もちろん炭火で焼いてもねえ。(♪オラ東京さ行くだ)

・フライパンで炒めたコレを焼き鳥と呼んで良いものか悩みましたが、調理した妻が焼き鳥だと言ったので焼き鳥で間違いないでしょう。「コレは焼き鳥だと妻が言い張ったから、622日は焼き鳥記念日」


◯ピリカレー味噌汁

・普通の味噌汁にピリカレーを浮かべてみました。(普通ってなんですかって?普通は普通、知りませーん、他あたってくださーい)

・汁はめちゃ美味しくなったけど、本体はズルズルでまずい。それでもピリカレーと僕の旅路は続く。次行くで次ーーっ!


スタイリッシュテーブルウェアー

Dear Dish BASARA(ディアディッシュバサラ)

はじめてご利用のお客様に20%OFFクーポン配布中です♪

ショップへGO↓


https://store.shopping.yahoo.co.jp/deardishbasara/