結婚ってこういうことなんやな | 食器屋の豪快レシピ

食器屋の豪快レシピ

食器屋Dear Dish BASARA店長の豪快レシピをドドーンお届け♪

みなさまおはようございます(*^▽^*)

『揚げない酢豚』を盛り付けてみました♪
揚げないバージョンだけを食べると普通においしい。
揚げたバージョンと食べ比べると揚げた方が断然うまい。
これがイノベーションのジレンマか。。。ちゃうか



『ひねぽん』を盛り付けてみました♪
ひねぽん名人のママ友から頂きました。
美味さの秘訣は鶏が冷めてから切り、ポン酢に漬け込むこと。



『イカと小芋の煮物』を盛り付けてみました♪
たまにこういうのが食卓に上がるとめちゃ嬉しい。
結婚ってこういうことなんやな。(どういうこと?)

 

スタイリッシュテーブルウェアー ディアディッシュバサラ

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