言い過ぎたけど?付けたらOKらしい | 食器屋の豪快レシピ

食器屋の豪快レシピ

食器屋Dear Dish BASARA店長の豪快レシピをドドーンお届け♪

みなさまおはようございます(*^▽^*)

『茄子の揚げびたし』を盛り付けてみました♪
茄子、揚げ油、麺つゆ、生姜、鰹節。
どのキャストが欠けてもこの美味しさは出ないですよね。



『白和え』を盛り付けてみました♪
しーーーっかりと水分を抜いた濃厚な白和え。
まさにクリームチーズのような食感!?ちょっとだけ言い過ぎたけど?付けたらOKらしい。



『八宝菜』を盛り付けてみました♪
うずら玉子は割高なのでダチョウの卵を使いました(嘘でっせ。)



 

スタイリッシュテーブルウェアー ディアディッシュバサラ

★現在初めてご利用の方に店内全品20%OFFクーポン配布中です!!