『ポテトサラダ』『八宝菜』 | 食器屋の豪快レシピ

食器屋の豪快レシピ

食器屋Dear Dish BASARA店長の豪快レシピをドドーンお届け♪

みなさまおはようございます(*^▽^*)

『ポテトサラダ』を盛り付けてみました。
血液サラサラ玉葱入り。生玉葱が嫌いな人って割といるので要注意。



『八宝菜』を盛り付けてみました。
八宝菜の味決め手ってなんぞや??
僕が思うに、オイスターソース・イカ・うずら玉子。



撮り溜めていた沖縄番組を見てたら無性に沖縄に行きたくなってきた。
しかし、今年の夏は沖縄おあずけ・・・さみしーーーー
楽しい思い出の写真がなぜか切ない。

 

 

 

お家ごはんのグルっぽ作りました!

参加者求む!ぜひ一緒に盛り上げましょう♪

http://group.ameba.jp/group/BY5Na5DrwLxE