年新たなり燈台も太陽も
―岸風三樓
正月三日の夜から
由美ママは
弾丸4泊6日でハワイへ!
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ハワイ‟初日”は、
メンバーの方々と【ワイアラエCC(Waialae Country Club)】にてハーフラウンド!
その後の夕餉は、
昨夏【アロヒラニ・リゾート・ワイキキビーチ】1階にオープンした
【ラ・ベットラ・ダ・ワイキキ】を再訪!
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【ラ・ベットラ・ダ・ワイキキ】は、
イタリア料理の先駆者 落合務シェフが監修するイタリアンレストランです!
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「日本イタリア料理協会」名誉会長も務める有名シェフ落合氏が、
この度ハワイで生み出したメニューは、クラシックで素朴なイタリアの味に、
ハワイの島の恵みを融合させた本格的なイタリアンのメニューです。
看板メニューのひとつ「雲丹クリームパスタ」や、”怒っているように辛い”「ペンネ・アラビアータ」など、【銀座ラ・ベットラ】の人気メニューをはじめ、ハワイ産の野菜やシーフードの旨味を最大限に生かしたシンプルなメニューが勢揃い!
今回は、北海道応援キャンペーン”帆立のカルパッチョ”も登場!
さらに、食事とともにカラフルで美しい魚が泳ぐアクアリウムを眺めながら、
贅沢な時間を愉しむことができます。
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由美ママらは、
【ラ・ベットラ・ダ・オチアイ】初の海外店となるハワイ店にて、
落合務シェフのこだわりが詰まった一品一品を味わいました!
伊藤由美ママ!
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