草の根も深き木の根も冬に入る!2023年6月2日OPENステーキ【麻布十番はし本】八重山郷里牛! | 銀座由美ママの心意気

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働く女の心意気を、銀座という世界を通して、様々な観点から表現したくブログを始めました。 そんな銀座ママの日常です。どうかご笑覧下さいませ。

 

草の根も深き木の根も冬に入る

―藤田湘子

 

 

 

 

霜月七日

由美ママの夕餉は、

2023年6月2日に開店したステーキハウス【麻布十番 はし本】へ!

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【麻布十番 はし本】は、

フランス料理や和食などの名店で30年以上の調理経験を持つオーナーシェフ橋本聡氏が腕を振う、

和牛ステーキレストランです。

 

また、焼き方は、特注のロースターでの窯焼きか、鉄板焼きかの選択が可能で、

それぞれの調理法で二種の味わいを楽しむことができます。

 

この夜、由美ママらは、

『沖縄石垣島きたうち牧場』産の「八重山郷里牛」をシックな隠れ家で堪能しました!

 

 

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橋本聡オーナーシェフ&伊藤由美ママ!

(下段)『沖縄石垣島きたうち牧場』産「八重山郷里牛」ヒレ&サーロイン!

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この夜の【はし本】!

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『沖縄石垣島きたうち牧場』産「八重山郷里牛」!

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