花さかぬ梅の立枝もわがごとや年のこなたに春を待つらむ【鉄板焼 石垣島きたうち牧場銀座店】琥珀ヒレ | 銀座由美ママの心意気

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働く女の心意気を、銀座という世界を通して、様々な観点から表現したくブログを始めました。 そんな銀座ママの日常です。どうかご笑覧下さいませ。

 

花さかぬ梅の立枝もわがごとや年のこなたに春を待つらむ

―藤原清正

 

 

 

 

睦月二十一日

由美ママは、

贔屓の【鉄板焼 石垣島きたうち牧場 銀座店 Teppanyaki Ishigakijima Kitauchi-Bokujou Ginza】https://krs-beef.jp/ginza/ へ!

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*ほつほつと楽しみむくや栗の秋『由美60thバースデー&秋祭』③【鉄板焼石垣島きたうち牧場銀座店】 (2019年10月14日号)

 

【石垣島きたうち牧場】で育てられたの良質な但馬牛『石垣島 きたうち牧場プレミアムビーフ』‟琥珀”ヒレをいただきました!

 


樋口陽店長&伊藤由美ママhttps://yumi-ito.com/ &長田卓シェフ!

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この夜のコース!

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【鉄板焼 石垣島きたうち牧場 銀座店】

中央区銀座6-4-10

銀座シンヨービル1階

電話FAX03-6228-5015

シェフ 長田卓

店長 樋口陽

http://krs-beef.jp/company_restaurants/ginza/

うし『石垣島きたうち牧場』http://krs-beef.jp/

オーナー北内毅 

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