風葉の葉の夕風や椰子やカマニや【3660 On The Rise】パシフィックリム・キュイジーヌ | 銀座由美ママの心意気

銀座由美ママの心意気

働く女の心意気を、銀座という世界を通して、様々な観点から表現したくブログを始めました。 そんな銀座ママの日常です。どうかご笑覧下さいませ。

 

風葉の葉の夕風や椰子やカマニや

―荻原井泉水

 

 

 

今年のお正月休暇

由美ママは

親しき友人たちと集いハワイに来ていますが、

↓↓↓

*鳥翔ける夕焼きよき彼方へと【ルースズ・クリス・ステーキ・ハウス 】ホノルル店USDAビーフの夜! (2019年1月6日号)

*米PGAツアー『ソニーオープン2019 In Hawaii 』開催前の【ワイアラエCC】【六角】 (2019年1月5日号)

*焼鳥の串まで焦げて酔迅し!名古屋テイストの【つくね家 炉端グリル】ハワイ店佐久間幸子女将との夜! (2019年1月4日号)

 

“四日目”の夕餉は、

ハワイで権威ある

「レストラン・アワード、ホノルル・マガジン」主催の『ハレアイナ賞』にも選ばれている

【3660 On The Rise(オン・ザ・ライズ)】https://3660ontherise.com/へ!

 

 

優香さん&伊藤由美ママhttp://yumi-ito.com/

↓↓↓

上記

由美ママのブラウス&パンツは『ETRO エトロ』https://www.etro.com/ja_jp/

*************

 

ワイアラエ通りを中心とした
“グルメタウン”カイムキに位置する【3660 On The Rise】は、

1992年のオープン以来、パシフィックリム・キュイジーヌ料理として常に注目を集め、地元の常連客に好評を博しています!


また、
ハワイ産の素材をふんだんに採り入れた個性溢れるメニューは、

醤油や味噌、日本酒、ポン酢、わさび、七味、ショウガ、ゆずなど

日本人には馴染み深い調味料を隠し味的に使った料理も多く、

日本人の口にも合います!

 

 

この夜もシャンパンから!

↓↓↓

タロイモのパン!

↓↓↓

クラムチャウダー!

↓↓↓

シーザーサラダ!

↓↓↓

名物“アヒカツ”!

↓↓↓

白ワイン!

↓↓↓

クラブケーキ!

↓↓↓

赤ワイン!

↓↓↓

メインは

NYスタイルステーキ!

↓↓↓

デザート!

↓↓↓

↓↓↓

再び

由美ママ&優香さん!

↓↓↓

この夜
由美ママらは

ワイマナロ産の野菜や獲れたてのアヒの“揚げカツ”に加え、

NYスタイルのステーキをいただいたひとときでした!

 

 

【3660 On The Rise(オン・ザ・ライズ)】https://3660ontherise.com
*******************