倉橋の山を高みか夜隠り(よごもり)に出で来る月の片待ちかたき
―「万葉集」沙弥女王
睦月晦日
月が赤銅色に染まる皆既月食夜
由美ママは、
1月25日より
リニューアルオープンした
【鉄板焼 石垣島きたうち牧場 銀座店】http://krs-beef.jp/company_restaurants/ginza/
へお祝いに伺いました
(旧【ステーキ冨永】)
焼き手 宮良真理子(みやら)さん&伊藤由美ママhttp://yumi-ito.com &齋藤幸太マネージャ兼ソムリエ
由美ママ&名古屋【ロワール鉄板焼】小早川康総料理長よりの花
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*寒梅の香や月の花蔭の花【名古屋東急ホテル ロワール鉄板焼】兵庫県照忠土井の雌牛!小早川康料理長と https://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12345166239.html (2018年1月17日号)
さて、
この夜は
リニューアルオープン記念コースを予約
シャンパンはOPENサービス
“石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ”
上記
“石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ40”は、1頭から5kgしかとることのできない希少なヘレ“琥珀”(上)
見た目に美しい華やかなサシとまろやかな味わいが特徴のロース“真珠”(右下)&赤身肉の深い味わいが特徴のロース“赤珊瑚”(左下)の三種類です
琥珀ヒレ(左)&赤珊瑚サーロイン
静岡県産金目鯛とポワーロヴィネグレット
タラバガニ
蝦夷アワビ
ワイン
旬菜サラダ
季節の野菜
ワイン
きたうち牧場プレミアムビーフ
ワイン
ガーリックライス
プレミアムビーフカレー
デザート
この夜
由美ママは
【鉄板焼 石垣島きたうち牧場 銀座店】http://krs-beef.jp/company_restaurants/ginza/
にて、幻の黒毛和牛
“石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ40”の
ステーキを堪能したひとときでした
【【鉄板焼 石垣島きたうち牧場 銀座店】
中央区銀座6-4-10
銀座シンヨービル1階
03-6228-5015
焼き手 宮良真理子
ソムリエ 齋藤幸太
http://krs-beef.jp/company_restaurants/ginza/
『石垣島きたうち牧場』http://krs-beef.jp/
オーナー北内毅
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