雪のうちに春は来にけり鶯のこほれる涙今やとくらむ『由美節分祭』&【銀座レカン】オシェトラキャビア | 銀座由美ママの心意気

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働く女の心意気を、銀座という世界を通して、様々な観点から表現したくブログを始めました。 そんな銀座ママの日常です。どうかご笑覧下さいませ。


雪のうちに春は来にけり鶯のこほれる涙今やとくらむ  

―「古今和歌集」二條后


まもなく春を迎えますが、
この寒さ厳しき最中はいかがお過ごしですが?


【銀座クラブ由美】http://yumi-ito.com/ では、
2月1日&2日の二日間、
今年も季節を分ける“節分豆”を祝いたく
『由美節分祭り』を開催中です音譜

 


2018年クラブ由美『節分祭』DM節分

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2018年クラブ由美 節分祭
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さて、
睦月三十日の夜
由美ママは、
リニューアル後、
二度目の【銀座レカン(Lecrin)】http://www.lecringinza.co.jp/lecrin/
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*クリスマス冬木の肌の照るをせめて!南こうせつさん&野口五郎さん&南美希子さん【銀座レカン】の夜! http://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12335445901.html  (2017年12月11日号)


http://yumi-ito.com/

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レカン B2Waiting Room 伊藤由美ママ
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レカン B2 Waiting Bar
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レカン B2 Waiting Room
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レカン B2 Waiting Room シャンデリア
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レカン B2 Waiting Room シャンパン

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レカン 店内

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レカン アミューズ
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レカン ワイン
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レカン ワイン2
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レカン ワイン3
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レカン アミューズ2

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レカン キャビア“オシェトラ”そば粉のブリニと共に

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レカン キャビア“オシェトラ”1
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レカン キャビア“オシェトラ”
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レカン ウオッカ

サラダサラダ

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レカン サラダ

伊勢海老のグラチネ伊勢エビ

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レカン 伊勢海老のグラチネ

短角牛ロースのロティ ポテトドフィノワーズ ポロ葱とトリュフのルーロ 熟成マディラワインのソースビックリマーク

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レカン 短角牛ロースのロティ ポテトドフィノワーズ 

和牛肉の赤ワイン煮込み ブロッコリースムールのタルトフィーヌ; 人参 ごぼう 丸麦のアンサンブルビックリマーク

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レカン 和牛肉の赤ワイン煮込み

デザートビックリマーク

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レカン デザート
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レカン デザート2
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レカン デザート3

この夜

由美ママは

キャビア“オシェトラ”を堪能したひとときでした音譜




ナイフとフォーク【銀座レカン Lecrin】銀座レカン

東京都中央区銀座4-5-5

ミキモトビルB1
電話03-3561-9706

代表取締役会長 矢野正隆

料理長 渡邉幸司

支配人 田村敏郎

http://www.lecringinza.co.jp/lecrin/

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尚、

昨年&一昨年の
『由美節分祭り豆まき』は、以下のブログをご覧ください
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*福は内へいり豆の今夜もてなしに 拾ひ拾ひや鬼は出らん【クラブ由美節分祭】&【ぎんざすし幸】下田鮪 (2017年2月1日号)

*年ごとに人は遣らへど目にみえぬ心の鬼はゆく方もなし【豊川稲荷 東京別院】節分会&追儺式後の豆まき (2016年2月4日号)

*柊とかんざし髪に挿しにけり!末廣酒造バレンタイン酒『マイおちょこ』&【銀座すし処きたむら】壱岐鮪 (2016年2月3日号)

*石ばしる垂水の上のさわらびの萌え出づる春となりにけるかも『クラブ由美節分祭』&【モナリザ恵比寿】 (2016年2月2日号)

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